снова 84 слова

Такой любви, как в Сергиев-Посаде, ты еще не пробовал. Звонок бесплатный.
Если цена нефти вернется на прежний уровень, значит, Бог есть.
Правительство, не закручивай гайки слишком сильно, а то резьбу сорвешь.
Если ты русский, не встревай, когда евреи дерутся. Если, конечно, ты не еврей.
Есть у Бога жабры, или он вообще не дышит?
Уничтоженный хамон желудка уже не повредит, а только душу заколыхает.
Один путешественник, чтобы доказать, что весь сыр в его фуре предназначен для собственных нужд, съел его в присутствии пограничников и не скончался.


Рецензии