осень

Какая жестокая осень
Отбирает мое вдохновение,
И хоть ты того не выносишь,
Я опять в плохом настроении.

Разрисуй мне красками душу,
Я устала быть чей-то тенью.
Если вдруг ты кому-то не нужен -
Стань моим безупречным творением.

48 ночей без сна.
Мы другие, нам это можно,
Ведь мы оба сошли с ума,
Ненавязчиво, неосторожно.

У тебя голубые глаза,
В них, наверно, запрягалось небо.
Я хотела тебе сказать
Спасибо за то, кем мы не были.

20.10.13


Рецензии