Черта

Скажи мне Господи! Зачем Ты им позволил?
Душу невинную,на части разорвать?
Ведь у меня,на всё хватило воли...
По тюрьмам,лагерям,козлов искать...
Переступал,ни раз,черту закона.
И я,ублюдков этих всех нашёл.
Без разницы,свобода или зона.
Ещё чуть чуть,и я б,с ума сошёл...
Я оказался,злее их,и жоще.
И я к черте,опять той,подошёл...
И у горы той,положил я мощи...
И в миг,черту я эту,перешёл.
Я разбудил в себе, что то такое...
Что спало долго,очень много лет.
Это,не Зло.Это совсем другое.
И больше я уже,не человек.
Ведь человек,он тот же самый хищник.
Только коварный,и умней...
Он убивает,знаю,что не из за пищи...
А из за глупости,скорее уж своей...


Рецензии