Я хотела быть твоей...

Я хотела быть твоей...
Я хотела навсегда...
Улыбаться блеску глаз
Только твоего лица.
Я хотела, чтобы рядом
Несмотря и ни на что,
Чтоб ловила своим взглядом
Твой. Ведь мне не все равно
С кем закаты и рассветы
Каждый Божий день встречать.
Может даже на другой планете -
Где нигде и никого.
Зная только, что ты рядом,
Мне от этого легко.
Как хотелось, чтоб эта легкость,
Не кончалась никогда
И в душе рекою бурной
Разливалась и, стремглав,
Уносила в море счастья,
Попадая в океан,
Где тонуть в твоих объятьях
Каждый день мечтала я.
Но это все мечты...Они живут в душе.
Лишь подают сигнал
Моей влюбленной голове.
А разум, что живет в оной,
Увы, не скажет никогда
Тебе, что я хотела быть одной
Единственной и навсегда...


Рецензии