Ты юная, красивая девчонка...

Ты юная, красивая девчонка,
и у тебя всё впереди.
Не стоит милая страдать и думать,
всё ещё будет, только жди.
Живи, люби, всё, что вокруг,
не унывай, не падай духом,
и Бог подарит, счастье друг,
Он видит всё, и слышит ухом.
Подарит тебе радость и внимание,
будет семья и понимание.
Любимый твой, тебя найдёт,
и по жизни поведёт.


Рецензии