***

Кричит душа и сердце бьется!Душа карателей смеется.Ну пожалейте свой народ,к чему война нас приведет.Погибших деток очень много,и рвутся души матерей..Живем под звуки миномета,бежим чтоб спрятаться скорей.Кто ?в этих бедах виноват,и в бой послал своих солдат.Мы просим вас,Донбасс Герой...вы власти,вы чины ,так почему?вы свой родной народ,отдали отблескам войны                мой стих 2015г.


Рецензии