Мы вместе идем по одному проспекту мира

Мы вместе идем по одному проспекту мира...
И нету другого конца, нам суждено одно,
Каждому, поедино-одному.

Как пройдем тропы, пройдем тропы-мира,
или устроим тропы -
Войну?

Второе наверно.
Ведь скучно жить по затеям ежедневно
Ведь хочется больше, чем поровну!
Так вот и останусь я,
Или ты

Останусь на земле один,
Разрешив счастье поголовно на висилице каждому.

Мы вместе жили по проспекту мира?
И суждено каждому одна смерть всего лишь.

Пускай на небе меня услышат


Рецензии