***

Жизнь моя как дорога мучений;
Никогда и ни с кем не ищу приключений,
Но душа болела, болит изнутри,
И пытаюсь найти я другие пути.
Ищи же теперь, друг мой любезный,
Душу мою за потерянной бездной...
И может найдёшь ты,но всё уже в прошлом,
В мире оставленном, глупом и пошлом...


Рецензии