Сообщение по частям...

Приходи попить чай с лимоном,
Я купила не с толстой кожей.
День сегодня был непогожий,
Вновь хроманием весь исхожен.
.......
Приходи, угощу вареньем.
Откупорим и что покрепче.
Может боль успокоим зельем,
Может станет добрее вечер.
.......
Приходи, не теряя время,
SOS услышь, а иначе в полночь
Расстреляет меня бремя -
Злейший враг - просто гад - сволочь.
.......
Приходи, протяни руку -
Помоги встать с колен срочно...
Он прижался ко мне нагло,
Он описан таким точно.
.......
Приходи, он меня держит,
Не достать мне рукой до полки.
Он нещадно меня режет,
Вою болью, как воют волки.
.......
Я молю его о пощаде,
Всё напрасно - ещё зверее,
Как предатель напрыгнул сзади.
Доползти бы скорей до двери.

P.S.
Смска частями уходит.
За окном звук сирены громче
И с ОМОНом подруга входит...
Над сиренами смех звонче.
Ржёт садист, содрагая тело,
Его всё это веселит...
Я, сквозь слёзы и смех смело:
Арестуйте  радикулит!

(август 2015)


Рецензии
Улыбнулась от души...:)....Вы Талантище с большой Буквы, Анна !!!

Простая Сложная   16.08.2015 11:24     Заявить о нарушении
Улыбнулась и я... С благодарностью, Анна.

Анна Явь   16.08.2015 12:10   Заявить о нарушении