Е В А

Человек, которая, последние несколько месяцев.
Заставляет меня задуматься о смысле жизни и бытия.
Я не воспринимаю её стихи как руководство к действию.
Привык думать сам.
Но.
Она.
Иногда.
Заставляет задуматься.
А правильный ли путь у меня.

Катерина Болтромюк.


Рецензии