Галгал. Из двух посылок извлекаю вывод

Из цикла «Галгал»


Апория


В. ?.
Д. !.


Из двух посылок извлекаю вывод:
поскольку первая содержит ложный
критерий для второй… Оставь их ложу.
Не обнажай ланцет! Будь терпеливым!!!


РАКУРС:

«Существует древнее как мир правило: если желаете проверить достоверность какой-нибудь научной теории, то испытайте ее на евреях - и все сразу же встанет на свои места. В контексте данного повествования получается, что у всех народов на Земле расовые признаки абстрактны и неустойчивы, мало того, со временем расы вообще размываются. Но это у других народов, а у евреев все наоборот: расово-генетические признаки у них не подвержены времени. Все народы вокруг смешанные, а евреи чистокровные, и это притом, что девятнадцать веков они не имели своего государства».
РАСОЛОГИЯ
Наука о наследственных качествах людей.
В. Б. Авдеев



Рецензии