МОЙ СТИХ

Иисус Христос сошел на землю...вдруг слышит плачь среди домов... тогда зашел он и увидел сидящей девушку ногой ...спросил Иисус ее в чем дело?чего расстроена собой?ты молода,ты очень сильна,вставай и слушай,что с тобой...и вдруг та девушка спросила,могу идти я за тобой?Иисус промолвил ей тогда,ты знаешь?в чем твоя беда,и вдруг та девушка в ответ,нет Иисус не знаю ,нет...Я грешна и я лукавлю,не правды много говорю...Во мне болезнь не излечима,и за нее себя корю...Тут Иисус взглянул в лицо ей,та девушка свой взгляд тая ,Иди молись,и поклонись святыням ты монастыря ,и будешь ты исцелина ............................спасибо  за чтение моего стиха ...                2015г.


Рецензии