Прощай

Подбитая, с одним крылом.
Душа несется в поднебесье.
Там и мечты и дом родной.
А на земле не быть нам вместе.

Прощай, ты меткий мой стрелок.
Любовь ты больше не вернешь.
И счастье , и любовь свою
Увидеть сможешь лишь в раю.
  Прощай..........
  05-09-2015г.


Рецензии