Остыло

Какая-то усталость дикая, невнятная 
От каши в голове, которая давно скисла.
Ходит тело по земле смятое
В мысли.
Хочется идти, бежать, хотя бы вешаться,
Бросить тело в этот мир бешеный,
Да вот ноги снова крошатся
Пеной.
Часы опять не поладили с временем
Прошлого, которого в помине не было,
Будущее не стало бременем,
Остыло.
За окном стремительно промчалась эпоха
Нам конечно ее было мало,
Мы не сетуем что там было плохо.
Стало.


Рецензии