Нежный полевой

Окунуться бы в небо лучисто-синее,
Приобнять бы облако нежно-пышное,
Прочертить бы по озеру жизни линию
И добавить в нее километры лишние.

Распугать бы стрекоз криком радостным,
Уловить бы смысл в пенье птиц поутру,
Да заснуть бы в лугах крепко-сладостно,
Завернувшись, как в плед, в летнюю жару...

Целовать бы тебя, как в последний раз,
Обнимать бы всегда, как душа велит,
Поделиться б своим счастьем-блеском глаз,
И на век его тебе сохранить...


Рецензии
Ой как хочется прибавить километры лишние, да и всё остальное с удовольствием!
Счастья Вам и отличного настроения.
С теплом. Лидия.

Лидия Клыкова   07.08.2015 13:58     Заявить о нарушении