Сколько игр не доиграно...

Сколько игр не доиграно,
Воспоминаний забыто.
Сколько фильмов не досмотрено,
И убийц не убито.

Сколько жизней не прОжито,
И долгов не одолжено.
Только сложности сложные,
И просторы простые.
Все огороды огорожены,
Стать бы людям людьми.

Сколько песен не спето,
Не запрещено запретов.
Сколько честности нечестной,
И не отвечено ответов.

Сколько сердец не долюблено,
И построек не достроено.
Сколько писем не написано,
И настроек не настроено.

Сколько власти не властной,
И лжи очень лживой.
А также людей,
Которые живы.

Они думают, что думают.
И думают, что живы!


Рецензии