Встреча

Мы встретимся с тобой спустя полгода.
Ты спросишь мимоходом как дела,
Задашь вопрос из вежливости "как работа?"
"Какая-никакая, но была."

"А как на личном" -наро'чито небрежно.
"На личном, дорогой, все так же тишина.
Все это время вспоминала нашу нежность,
Вкус губ твоих, твой запах и глаза.

Услышь меня, к твоей душе взываю!
Не может все так кончиться у нас!
Тебя все это время вспоминаю,
Пожалуйста, прошу, ты дай мне шанс!"

Ты замолчишь, смутившись моего порыва,
И я, не зная, что сказать, молчу,
А в голове лишь бьется "Милый! Милый!",
И робко словно птица льну к плечу.


Рецензии