Запутались все мысли

Что хочется?
Чего желаем?
Все крутится,
Мы это знаем.
Уверенность в себе,
Волнение.
Все есть в тебе.
Терпение!
Тяжелая дорога.
Запутались все мысли.
Стоишь ты у порога
Началу новой жизни.
Желание стремиться.
Не отчаивайся!
Всегда нужно учиться.
И просто улыбайся!


Рецензии