***

Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь,
Ты увидишь, там всё горит огнём.
Пылает от чувства прекрасного,
Ты только не забывай о нём.
Ты должен быть сильным,
Иначе зачем тебе быть?
У тебя должна быть власть,
Раз ты не умеешь любить.
У тебя должно быть солнце,
Но не моя любовь.
Мы разойдёмся сегодня,
Чтобы завтра встретиться вновь.
Не завтра, так через год,
Через год испытаний,
Чтобы обняться, а потом
Вспоминать дни мёртвых страданий.
Волосы цвета сердечного огня.
Скажи вот: ты любишь меня?
Если да, то душа не потеряется в прахе,
Если нет, то тогда иди-ка ты на ***.

4 строки взяты из песни Виктора Цоя "Мама, мы все тяжело больны".
05.08.15


Рецензии