Пол шестого утра

Пол шестого утра, опустевший причал,
Косым взглядом скользя, ты бледнел и молчал.
Ты бросал наугад в дребезжание света,
Я спросила тебя, не давал мне ответа.
Пол шестого утра, я любила рассветы,
Надвигалась пора, опустение лета,
На другом берегу где-то плачет зарница,
Оторвать не могу, взгляд на этих ресницах...
Пол шестого утра, я всё жду слов как чуда,
Я сама не своя в это летнее утро,
Уставала от слов, а сейчас наказанье,
На признанье моё ты ответил молчанием.


Рецензии