***

Смешной
Слоник
Из Таиланда.
Взяли
Таймаут…
С луной
Спорить
Не стоит –
Неизменно
Смотрит
В окошко,
Расстилает
Дорожки...
Только
Меняет фазы:
То худеет.
То поправляется…
Твои
Фразочки,
Как конфеты
В вазочке –
Нежные
Сладости…
- Ладонька…
Ладанка
С ладаном…
Из ладони
Воздушный
Поцелуй
Отправила…
Справимся…
С радостью…
Нагадала мне
Цыганка,
Когда была
Пацанкой,
Предсказания
Сбываются…
Мечты
Осуществляются…


Рецензии