Жизнь очень сложна

Жизнь очень сложна
говорили мне люди
какого рожна
ты принёс здесь на блюде

а я говорил
извините ребята
я рот свой закрыл
и совсем запечатал

я стану немым
не скажу больше слова
но вместо меня
замычала корова.


Рецензии