Но снова не было ее

Но снова не было ее
хоть было это столь давно.
Я ждал, хоть думал иногда,
что навсегда ушла она.

Пройдет неделя, год пройдет,
страданья быль вновь снизойдет.
Но буду знать я, никогда,
ее не встретит тень моя.

Идя, я вспомню, что когда-то,
мы тут гуляли многократно.
Остановлюсь, пойму я наконец,
что больше не закружится наш танец.

И ветер листья затрепал,
И снова танец оживился,
И я в тебе, в тебе я снова вдохновился!
Урок лишь жизни исчерпал.


Рецензии