Далдон родился 2

В стране разруха и кошмар
Поля пустеют с закромами,
А дума-бешенный комар
Всё издевается над нами.

Я чту тот контрабандный труд
Когда торгаш рискуя жизнью
Продукты нелегально прут.
Их думцы называют-слизни.
       *****
Абама зря нам пишет санкции
Своими обошлись засранцими
Не зря ведь мы растили с дуру
Придурков как Ткачева шуру.

Ведь что сморозил этот муж?
Что путин косо смотрит уж...
Нужда злодейская припёрла
И нужен выпендрёж по горло.

Тьму санкций шлют америкосы.
На это шура смотрит косо:
-Ой!Что бошка мне шепчет?Ух ты!
С жечь санкционныи продукты

Путь контробанде будет ясен
И Путин,кажется,согласен.

Внедрив ткачёвскую уловку
Русь объявила голодовку.


Рецензии