Быть

Я не буду вспоминать про осень,
Да и рано думать о зиме,
Ведь сейчас жара и лета просинь,
Да и радостно сейчас на сердце мне.
Я не буду думать - что же будет,
Я не стану сожалеть о прошлом.
За моим окном играет светом лунным
Эта ночь - в ней раствориться можно...
Я не жду от жизни, я живу ей
Жадно пью - чтоб унести с собой
Этот мир загадочно-подлунный
Что играет красками со мной...
Сладость, горечь - взлеты и паденья -
Разве ими можно передать,
Как от растворения в мгновенье
Ты перестаешь на миг дышать...
И взлетаешь в жизни бесконечность,
Чтоб пройти и снова воспарить,
Чтобы пела в твоем сердце - вечность.
И хотелось быть. Любить - и быть!


Рецензии
Солнышко, всегда восхищался и восхищаюсь твоими стихами.

Анатолий Моторыгин   06.08.2015 23:17     Заявить о нарушении