Если бы я могла

Ох,если б я могла всего лишь на мгновенье
Свободной птицей к облакам взлететь,
Я океаны и моря смогла бы одолеть
Лишь бы в твоих руках найти свое спасенье.

Ох,если б я была могучею водой,
Своими сильными и пенными руками,
Своими высоченными волнами,
К тебе приплыв, я обрела б покой.

Ох,если б яркою была звездой
Я б освещала тебе путь-дорогу,
В ночи скрывала всю твою тревогу
И в тишине молилась бы с тобой.

Ох,если рядом быть с тобой
хоть на мгновенье
Сжимать в своих ладонях  твои руки,
И больше никогда не знать разлуки
И в голубых твоих глазах
найти свое спасенье.


Рецензии