на пороге рая

ты  сегодня не трезв, я знаю
ты почти на пороге рая..
и тебя не страшит одиночество
с одиночеством вроде покончено…
свесив ноги в домашних тапках,
ты скрипишь старым креслом-качалкой…
нарушая законы земные,
твои мысли ввысь устремились…
и душа могла  запросто смыться..
только с кем будет телу напиться…


Рецензии