Мой необитаемый остров

Не нужно денег,
Было бы только солнце...
Над головой!
Вместо метро потолка,
Да судьбы шальной.

Студентки не прыгали бы
в мерседесы к бизнесменам.
Чему они научат своих детей?
Кто придёт этому поколению на смену?

Сменив не одну жизнь,
Наделав кучи ошибок,
На поводу у эмоций,
Крутились со скоростью подшипника.

До сих пор неготовый всё также
признать плеть.
Очередная поездка до дома снова
родила новый куплет.

Через пять лет всё будет отлично,
Всё будет иначе.
Я всё же покорю Олимп.
Так сам решил,
Так сам себе назначил.

На всё что видишь, не смотри однозначно.
Спустя миллион дорог, поймёшь что тебе предназначено.

Только бы не было поздно.
Мой необитаемый остров остаётся до сих пор вакантен...


Рецензии