***

Б. И.

Ты – солнце, что прячется за облаками;
Ты – радуга радости после дождя;
Жасминовый цвет, напоенный веками,
И нежный прибой, что рокочет любя…

О, море мое, бирюзовое чудо;
О, Счастье небес – высота и отрада – 
Наполнил Собою ты мир мой, и всюду
Лучится моим Наслажденьем прохлада…

И я знаю теперь, что моя Благодать –
В колыбели объятий твоих засыпать.


Рецензии