Любовь осталась в прошлом

Я сама себе не верю,
Но больше тебя я видеть не хочу.
И сердце тебе свое я не доверю,
И для всех навсегда я теперь замолчу.

Смотреть на тебя мои глаза уже не могут,
Прошла пора моей любви,
Ты слов о ней не говори.
Ничего твои слова уже не могут.

Ты давно остался в прошлом,
Мое сердце больше не стучит,
И мой взгляд лишь говорит:
"Моя любовь осталась в прошлом."


Рецензии