Ты сегодня во сне приходил

Ты сегодня во сне приходил,
Своих глаз ты с меня не сводил,
Что-то нежное тихо шептал,
Прикасался к душе,обнимал...

Замирала в объятьях твоих!
И делила мечту на двоих!
Прикоснулся губами к губам-
"Я тебя никому не отдам!"

Был желанным, таким дорогим!
Долгожданным и очень родным!
Не могли разомкнуть своих рук,
А сердца в такт стучали:-тук-тук!

Это был только сон,как мне жаль!
И на сердце такая печаль...
Ты ко мне наяву приплыви!
И как Грей мне признайся в Любви!






 


Рецензии