Вороны воспоминания детства

Вороны(воспоминания о возвращении из эвакуации)
Вороны падали,падали,падали,
Черные крылья гася в наступающей мгле.
Вороны падали в землю больную от падали.
И исчезали на черной от пепла земле.
Черные вороны,черные,черные воры вы.
Разворовали вы детство и юности нет.
Вот и стою опустив поседевшую голову.
На берегу пустоты угасающих лет.
Черные вороны,крылья как рваные бороны.
Зря вы слетелись со всех околотков земли
Щуритесь зря,головами вертя во все стороны,
Мертвые стали землей и травой проросли.


Рецензии