Украина 2014-2015. г. 28. 03. 2015. г

Война ,война, зачем ты съела;
Отцов, детей, убила мать!
Земля такого не хотела,
Случится Мир, устанем ждать.

Кипит людская  мясорубка,
Металл  устал, устала плоть.
Война - больная проститутка,
С войною надо нам порвать!

Вдова рыдает над могилой,
Похоронила двух детей.
А кто поможет бедной, милой???
Никто, никак, меня убей!!!

И где-то ходит эта сволочь,
Что заряжала миномет.
Осколки сыпались как мелочь,
А сколько он еще убьет?!!

Скоты войною управляют,
Им не понять людскую боль.
Карманы гады набивают!
А в душах мерзость, шалупонь!

Найдется сила что накажет,
Поставит всех на их места.
А сострадание  расскажет,
Какая сила у креста...

28. 03. 2015. г


Рецензии