Ты смог убить мою любовь

Ты смог убить мою любовь,
Взорвать сумел ты мою душу,
Тебя не полюблю я вновь,
Не смей опять терзать мне душу!

Мне это жутко надоело,
Мне хочется твоей любви,
И что-то в голове пропело:
"Порви его! Давай! Порви!"

Я вижу,что тебе не сложно
Плевать на чувства остальных,
Но неужели это нужно?
Хоть раз подумай о других.


Рецензии