Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь.
Все так же я люблю тебя,
Но понимаю вновь и вновь -
Эта любовь совсем не та.
Любить я вовсе не умею,
И лишь влюбленностью гоним
Я от тоски лишь тихо тлею,
Ведь так хочу я быть любим...
Но суждено мне одному быть,
Возможно, до последних дней...
Прости меня, моя любовь.
Я идиот. Прости, убей...


Рецензии