Нетленна Ты - всем Мать родная. И Божий свет в Тво

Нетленна Ты - всем Мать родная.
И Божий свет в Твоих очах.
С Тобою мы не умираем.
Ведь смерти нет! А есть лишь ...страх.

И кажется ...иль в самом деле?
Ты - над землёю,в облаках...
Несёшь нам свет,чтоб мы терпели.
Являешься порою в снах.

Напев Твой тихий,мирный,нежный
Любую рану исцелит.
А голос кроткий,незабвенный
Блаженством душу одарит.

- Я с вами вечно! От рожденья -
До перехода в мир иной.
Прошу на то соизволенья,
Чтоб не расстаться вам со Мной.

Я - Мать вам всем. А кто не верит -
Мое лишь имя призови.
В любой беде открою двери
И дам вам целыми уйти.

От Бога Я вам всем святое
Напутствие несу в Себе.
Дарю вам зёрнышко благое -
Дабы взрастить его в душе.

На то - труд долгий ...кропотливый.
Не каждый сможет окропить
Слезами,потом жизни нивы,
А жертвой ...душу освятить.

Любовь лишь может всё простить.
Любви подвластно ...всё живое.
Но Бога можно умолить -
Чтоб сердце дал любви святое.


Рецензии