Чудеса необъяснимы

Природы чудеса необъяснимы,
И сердца чудеса нам не понять.
Души порывы абсолютно мнимы,
И оставляют в сердце черную печать.

Мы ходим,движемся,мечтаем,
Но хода жизни не понять.
Мы снова чувства разрушаем,
Но возвращаются опять.

Мы смотрим в будущее часто,
И видим только пустоту,
Наверно,всё опять напрасно,
Дорогу выбрали не ту.


Рецензии