Перемены в жизни нам нужны

Перемены в жизни нам нужны,
Только так мы мчимся к цели.
Каждая минутка, мелочь так важны,
Основной упор на то, что мы имеем.

Душа немного в небольшом испуге,
Ведь перемены каждую минуту.
И хорошо,что можно позвонить подруге.
А главное сейчас не подцепить простуду.

Теперь все главные решения за нами,
Ведь мы во взрослой жизни обитаем.
И пусть мы встретимся с врагами,
Дорогу к своей цели никогда ведь не оставим!


Рецензии