Финиш и старт

Бурлила в теле жизнь когда-то
И стимулировала мысль,
Но ближе финишная дата,
Когда душа стартует ввысь.

Тела закапывая в землю,
Мы не скрываем горьких слёз,
Но есть надежда: к воскресенью
Открыл зелёный свет Христос.

Он всё для искупленья сделал!
И хоть смерть разрушает плоть,
Храм разложившегося тела
Реконструирует Господь!


Рецензии