И в страшном сне, и в страшной яви

когда это соцветие чёрных дыр
пожирающее всё и вся
приходит за мной
называясь ночной тишиной
проводящей беспечного путника в рай
я себя превращаю в молитвенный ком
жгучий
колючий
лучами светила
отдающего свет не космической силы
чтобы в горле её застрять
и не дать проглотить
мою слабую-тощую душу
во имя Христа



06.08.15
22:40


Рецензии