***

Да,знаю я,что мы не те,
Ничто не будет так как прежде,
Мы очутились в темноте,
И не нуждаемся в одежде.

Душа ведь словно оголенный провод,
Раз прикоснулся,и ты труп.
Зачем тебе дала я повод?
Ведь ты,как всё,ты тоже глуп.


Рецензии