Холостой

Я сегодня холостой,
Отдохну,посплю душой.
Буду время воровать,
Безмятежно стану спать.
Спать и сердце чуть крошить,
И ни чем не дорожить.
Сонным, девок нежных лапать,
И за всё их грубо хапать.
Разгуляюсь как пацан,
Потому,что я буян.
Я буян,а сердце ноет,
Где-то,что-то беспокоит,
Беспокоит мой изъян.
Я сегодня ОЧЕНЬ пьян.
Пьян от осени беспечной,
В небе звёзд сиянье вечных
Стылых яблок на снегу,
Разлюбить я не смогу.
Я люблю тебя родная,
И душою это зная
Слёзы капают на снег,
Ты с другим теперь на век...


Рецензии