Компьютерные казусы,

Ну вот - завис мой интернет -

 И я в реале!

 И слов тут матерных уж нет, -

 Мы всё сказали!!!

 И я стучу в который раз

 В клавиатуру:

 Мне не разбить ее никак

 Вот эту дуру!

Не отвечает ничего,

А мышь мигает:

Видать, она меня сама

Вдруг изучает!

Провайдер тоже где-то сдох –

Не отвечает,

Опять в ответ  на мой звонок

Мне марш играет!

Обидно и досадно мне

До одурения,

Ведь нет общения уже –

Умрёт творение!

Поэты раньше, например,

Скрипели перьями,

А нынче комп, как изувер,

Всё треплет нервы нам!

Вокруг сплошная тишина,

Лишь вопли кошек,,,

Нет виртуала - я один…

Мороз по коже!!!

Я всё ж надеюсь на успех,

Хоть знак вопроса…

А комп мой мёртв и свет потух,

Мчит время в Космос!

Я, как с живой, заговорил

С незримой силой:

 «Ещё б разочек ты  ожил,

Компьютер милый!!!»

Экран, на диво, засиял –

Вернулись силы…

Опять весь мир наш засверкал –

Заговорил он!

Каким я радостным вдруг стал –

Видало небо,

И внуку я тогда сказал:

  Помог волшебник!!

 


Рецензии
Марк!
Очень интересно ты описал свои проблемы с неработающим компом!
Остроумно, поэтично и в пастернаковском стиле!
Молодчина!
Новых успехов и удачи!
Жму руку. Саша.

Александр Михайлович Токарев   22.01.2018 21:16     Заявить о нарушении
Алексей спасибо за оценку моих прежних произведений! но почему ты не оценил последние мои стихи ? не уж то тебе они не понравились! мне очень желательно знать твое мнение!Мнение истеного друга!!

Марк Соломон   23.01.2018 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.