пианино не продать

пианино не продать..
время жалко..время-спать.
пепел в речке,скрип в печи...
лес напряг мои лучи..

город-изумруд в дерьме..
как кокошник на козе...
годы жмут-живот растёт..
или всё наоборот?)


Рецензии