122

Тысяча причин ненавидеть.
Тысяча причин не любить.
Тысяча причин обидеть.
Тысяча причин не простить.

А может попробовать стоит?
Может стоит дать шанс и простить?
Вдруг повезет и построишь
Крепость, где тебя будут ценить.


Рецензии