Ты кричишь

Красивые слова... Кому они нужны?
Мне все порядком надоело...
Души моей загадки для тебя сложны,
А времени у нас с тобою мало...

Понять меня ты, друг, не сможешь,
В моей душе ведь нет подсказок.
Ты громкие слова мне скажешь,
И пустишь мне по венам ток.

Ты снова на меня кричишь.
Тебе кричать не надоело?
В душе моей давно уж тишь,
А вот тебя на крик пробило.

Мне все порядком надоело.
Давай, ты просто замолчишь?
А ты опять, опять кричишь.
В твоей душе, друг, что-то озверело.


Рецензии