Зажрались люди - им всё мало! Стафор

Зажрались люди – им всё мало,
Хоть есть горячая вода,
Лишь на себя рвут одеяло
И тянут Землю в никуда.

Что завтра в сто раз будет хуже –
Сейчас на это наплевать,
Что будет мир в огромной луже,
Чтоб всем тонуть и подыхать.

Они не думают – им дайте!
А нет – ломай всё и круши…
Вы по-собачьи им налайте
Побольше на уши лапши!

Мир на пределе басурманском,
И то, что мало вам сейчас,
Потом покажется гигантским,
Когда пойдут все беды в пляс.

Ведь вы их сами создаёте
Великой подлостью своей...
Когда же, люди, вы поймете,
Что жить вам надо поскромней?!

20150624


Рецензии
Всё точно-не в бровь,а в глаз.
С уважением !!
---Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   29.08.2015 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.