я спать не хочу

я спать не хочу,
я сну заплачу
фантазией мира и чувств.

не сонный ничуть
я стих запишу,
закончу и заучу.

сощурив глаза,
гляжу в потолок
узор в нем знакомый ищу.

весь стыд и позор,
невзгоды и горе
увижу.

усну
и проснусь.


Рецензии