Река жизни

Течет Река, неся меня в потоке Времени,
Вдоль берегов я проплываю все быстрей.
Что впереди - туманом скрыто и неведомо,
А берег детства с каждым годом все родней.

Как много раз всходила зорька золотистая,
То шли дожди, то ветер сердце обжигал.
А я жила, храня в душе звезду лучистую,
Она меня своим теплом уберегла.

Течет Река, впадая в Море Неизвестности,
Пути судьбы познать не каждому дано.
Но верю я, что в Океане Бесконечности
Укажет путь моя звезда - моя Любовь...


2002 г


Рецензии
Отлично, только почему "жила" - в прошедшем времени? Пишете- то Вы здОрово!

Наталья Павлова Донская   29.08.2015 20:00     Заявить о нарушении