Не туда вновь, видно, кони мчатся...

Не туда вновь, видно, кони мчатся,
Те, что счастье женское несут.
Не могу никак я докричаться,
Их зазвать на несколько минут.
Несколько минут - совсем не мало
Для того, кто в сговоре с Судьбой,-
Я бы их сумела, удержала
Нежностью своей и ворожбой!
Ночку я бы им наворожила.
Звёзды им смогла бы посулить,
А ещё,- что птицей белокрылой
Утром будут в небушке парить...


Рецензии